пн-сб 09:00-21:00, вс 09:00-20:00
режим работы

РЕГЕНЕРАЦИЯ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ

PRP-терапия Cortexil – это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, запускающие процессы восстановления и омоложения тканей за счет собственных ресурсов организма.

Cortexil нормализует тканевое дыхание и водный баланс, стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты фибробластами кожи. Технология Cortexil PRP не вызывает аллергии, полностью безопасна и биосовместима.

  • Кожа заметно молодеет, улучшается цвет лица, исчезают морщинки, рубцы, шрамы, пигментные пятна и веснушки, подтягивается контур лица.
  • Волосы становятся густыми и блестящими, восстанавливается структура волосяного стержня, укрепляются корни волос. PRP помогает при всех видах облысения.

 

PRP-терапия Cortexil: отличие от классического плазмолифтинга

Плазмолифтинг – действенный, зарекомендовавший себя метод улучшения жизнедеятельности тканей, так как плазма содержит питательные вещества, гормоны, витамины и ферменты.

Однако привычные технологии плазмотерапии не позволяют получать богатую тромбоцитами плазму.
А ведь именно тромбоциты, активируясь в тканях, способны увеличить в 2,5 раза количество стволовых клеток, ответственных за регенерацию. Идеальная для этого концентрация – 1 000 000 жизнеспособных тромбоцитов на 1 микролитр плазмы.

Технология Cortexil PRP позволяет сформировать BUFFY COAT – лейкоцитарно-тромбоцитарный слой с концентрацией тромбоцитов до 9 000 000/мкл, с последующим разведением его плазмой крови до концентрации тромбоцитов 1 000 000/мкл.
Такая концентрация даёт максимально возможный регенеративный эффект!

Результаты PRP-терапии Cortexil:

  Увлажнение и питание кожи
  Уменьшение/исчезновение морщин
  Повышение тургора и эластичности кожи
  Восстановление поверхностных жировых пакетов лица

  Устранение темных кругов под глазами
  Устранение купероза
  Восстановление тонуса мимических мышц
  Улучшение тона лица, осветление пигментных пятен

  Активизация роста волос
  Устранение перхоти и зуда
  Восстановление здорового блеска волос
  Восстановление толщины и густоты волос при алопециях

Мы здесь, чтобы заботиться о вашей красоте и здоровье!
Показания для PRP-терапии Cortexil:
  • возрастные изменения кожи, морщины
  • снижение тургора (упругости) кожи
  • акне и постакне
  • купероз и другие сосудистые нарушения
  • гиперпигментация: веснушки, пигментные пятна и т.д.
  • темные круги под глазами
  • алопеция (выпадение волос, облысение)
  • себорея, перхоть
  • анизотрихоз (истончение волос)
  • целлюлит
  • подготовка кожи перед пластическими операциями, лазерными и инвазивными процедурами
Этапы процедуры Cortexil PRP
1
Подготовка:
За 2 недели до процедуры необходимо прекратить прием нестероидных противовоспалительных средств и кардиоаспиринов, за сутки до процедуры – исключить алкоголь.
Перед процедурой важно избегать пищевых перегрузок, соблюдать питьевой режим.
2
Забор крови:
Процедура Cortexil PRP начинается с забора венозной крови у пациента.
Центрифугирование:
Кровь смешивается с антикоагулянтом, переливается в шприц-пробирку и помещается в центрифугу, где происходит очень точное разделение крови на фракции.
3
Введение обогащенной плазмы:
Из шприц-пробирки осуществляется послойный забор фракций: плазма + Buffy Coat + поверхностная часть эритроцитарного слоя с молодыми и активными тромбоцитами и моноцитами – всё вместе это и есть PRP.
Подготовленную PRP вводят пациенту в кожу лица, тела или головы.
Что определяет эффективность Cortexil PRP:
Драгоценный слой Buffy Coat Чтобы получить богатую тромбоцитами плазму, необходимо сформировать Buffy Coat – лейкоцитарно-тромбоцитарный концентрат, содержащий до 9 млн тромбоцитов в 1 мкл. Технология PRP Cortexil, в отличие от многих других, позволяет получить и забрать Buffy Coat.
Шприц-пробирка Шприц-пробирка Cortexil PRP сконструирована таким образом, чтобы получать плазму высочайшего качества: механизм без игл позволяет осуществлять послойный отбор плазмы с управляемым уровнем концентрации тромбоцитов.
Активация тромбоцитов in vivo При производстве PRP Cortexil применяется антикоагулянт на основе цитрата натрия с глюкозой, который не только блокирует свертываемость крови, но и препятствует преждевременной активации тромбоцитов. Так, тромбоциты активируются непосредственно в тканях.
Центрифуга Cortexil Тромбоциты не выдерживают относительную центробежную нагрузку свыше 700G. Относительное центробежное ускорение центрифуги Cortexil составляет 580G, что не превышает допустимый предел, в отличие от большинства лабораторных центрифуг.
accent
Выберите своего врача
Лилия Киселева
Лилия Киселева

Специальность
Врач-эксперт по лазерным методикам, Врач-косметолог.

Ольга Игнатенко
Ольга Игнатенко

Специальность
Ведущий врач, Врач-эксперт по лазерным методикам, Врач-дерматовенеролог экспертного уровня, косметолог, трихолог, ведущий лазеротерапевт

Евгения Черникова
Евгения Черникова

Специальность
Врач-дерматовенеролог экспертного уровня, Врач-косметолог, трихолог, к.м.н.

Марина Басалаева
Марина Басалаева

Специальность
Ведущий врач-косметолог, дерматовенеролог, сертифицированный тренер компаний Phitogen и УЦ «Бьюти Форум»

Марина Ларионова
Марина Ларионова

Специальность
Врач-дерматовенеролог экспертного уровня, Врач-косметолог, трихолог, к.м.н., сертифицированный тренер компании Vivacy (филлеры Stylage, Франция)

Евгения Батракова
Евгения Батракова

Специальность
Ведущий врач-косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

Юлия Сурикова
Юлия Сурикова

Специальность
Врач-косметолог, лазеротерапевт, сертифицированный тренер брендов Christina и Klapp

Арина Ищенко
Арина Ищенко
Кременицкая Алиса
Кременицкая Алиса

Специальность
Врач-дерматовенеролог

Часто задаваемые вопросы
Что такое PRP-терапия?

PRP-терапия, или терапия богатой тромбоцитами плазмой, включает использование концентрированной формы тромбоцитов вашего собственного организма для омоложения кожи.

Почему выбрать Cortexil для PRP-терапии?

Cortexil выделяется своим инновационным подходом. Представьте себе сочетание передовой науки и ухода за кожей – именно это предлагает Cortexil! С командой экспертов вас ожидает не только трансформация, но и настоящее баловство.

Как работает PRP-терапия?

Вкратце, PRP-терапия использует естественные способности вашего организма. Берется кровь, тромбоциты выделяются, и тромбоцитарная богатая плазма умело наносится. Техника Cortexil обеспечивает, что ваша кожа "пьет" этот эликсир, оживляясь изнутри!

Научная основа успешности Cortexil!

PRP-терапия Cortexil – это не случайное волшебство, оно подкреплено надежной наукой. Соединение регенеративной медицины и красоты приводит к методу, который может помочь при различных проблемах кожи. Это свидетельство того, насколько далеко продвинулась косметология!

Какие проблемы кожи может решить PRP-терапия Cortexil?

От морщин и неровного тонуса кожи до шрамов – PRP-терапия Cortexil универсальна. Она борется с признаками старения, улучшает текстуру и даже справляется со шрамами. Действительно, настоящий герой для вашей кожи!

Стоит ли пробовать сеанс PRP-терапии с Cortexil?

Начните свое приключение заботы о себе с Cortexil! Ваш сеанс PRP-терапии сделает вас почувствовать себя как королеву. Нежный процесс, порция релаксации и множество омолаживающих эффектов – это опыт, который стоит попробовать.

Будет ли процедура болезненной?

Процедура сопровождается минимальным дискомфортом. Благодаря передовым методам и обезболивающим средствам, боль держится в стороне. Это небольшая цена за фантастические результаты, которые ждут вас!

Восстановление и результаты: что ожидать?

После PRP-терапии Cortexil готовьтесь увидеть, как ваша кожа трансформируется. Возможно, изначально появится небольшое покраснение, но это способность вашей кожи сказать: "Я в деле!" Постепенно приветствуйте более молодую и живую версию себя.

Cortexil против традиционного ухода за кожей: революция?

Традиционный уход за кожей – это закуска, а PRP-терапия Cortexil - главное блюдо. Кремы и сыворотки выполняют свою роль, но Cortexil предлагает глубокое, долгосрочное питание. Это эволюция красоты, которую вы так долго ждали.

Меры безопасности?

Ваша безопасность – важнейший аспект для Cortexil. Каждый этап тщательно разработан для обеспечения комфортного и безопасного опыта. От стерильного оборудования до опытных рук, вы находитесь в самых надежных руках.

Каков эффект Cortexil?

PRP-терапия Cortexil улучшает не только вашу внешность, но и поднимает вашу внутреннюю уверенность. Это трансформация, затрагивающая глубже, чем кожа.

Консультация специалиста перед процедурой
PRP-терапия Cortexil: новый уровень косметической революции

Если вы ищете последние технологии в области косметологии, которые могут вернуть молодость и свежесть вашей коже, то Cortexil PRP-терапия – именно то, что вам нужно. Погрузитесь в мир клеточного обновления!

PRP-терапия Cortexil

PRP-терапия Cortexil — это новаторский метод, при котором используется инъекция плазмы, богатой тромбоцитами. Эта уникальная технология работает, используя собственные ресурсы вашего тела, чтобы обновить и омолодить кожу.

Преимущества Cortexil PRP

Эффект

Результат

Нормализация тканевого дыхания

Улучшенная микроциркуляция

Регулирование водного баланса

Здоровая увлажненная кожа

Стимуляция коллагена и эластина

Упругость и молодость кожи

Дополнительное преимущество: Cortexil PRP полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций и абсолютно совместим с организмом.

Результаты с Cortexil PRP

  • Кожа становится моложе, лицо светится здоровьем.
  • Исчезновение мелких морщинок, рубцов и пигментных пятен.
  • Контур лица становится четким и выразительным.
  • Волосы приобретают блеск, густоту и крепость.

Почему стоит выбрать PRP-терапию Cortexil?

В первую очередь, это ваши собственные ресурсы тела, которые помогут бороться со старением. Вам не придется беспокоиться о побочных эффектах, а результаты поразят ваше воображение. Поверьте, ваша кожа и волосы скажут вам "спасибо"!

Cortexil PRP против плазмолифтинга

Плазмолифтинг – проверенное временем решение для улучшения состояния тканей. Плазма обогащена питательными веществами, гормонами, витаминами и ферментами, которые питают и омолаживают кожу. Однако, стандартные технологии плазмолифтинга не могут предложить максимального уровня тромбоцитов.

А вот Cortexil PRP меняет правила. С помощью этой технологии достигается плазменный слой, насыщенный до 9000000 тромбоцитов на микролитр, который затем разбавляется до идеальной концентрации в 1000000 тромбоцитов на микролитр. Это обеспечивает потрясающий регенеративный эффект!

Показания к применению PRP-терапии Cortexil

  • Возрастные изменения и морщины
  • Потеря упругости кожи
  • Проблемы с акне и последствиями акне
  • Воспаления и сосудистые нарушения
  • Гиперпигментация, включая веснушки и темные круги под глазами
  • Алопеция и другие проблемы с волосами
  • Подготовка к пластическим операциям и другим процедурам

Порядок проведения процедуры Cortexil PRP

Процедура Cortexil PRP – это не просто медицинская услуга. Это настоящее искусство в области косметологии. Изучите все детали и секреты этого процесса.

Подготовка к процедуре

Перед тем как начать процедуру Cortexil PRP, важно готовиться заранее. За 2 недели до начала прекратите прием нестероидных противовоспалительных препаратов и кардиоаспиринов. За сутки до начала не употребляйте алкоголь.В день процедуры избегайте пищевых перегрузок и придерживайтесь питьевого режима.

Взятие крови

Первый шаг процедуры – это забор венозной крови. Для этого пациента приглашают в комфортное кресло, и осуществляют сбор крови.

Центрифугирование

  • Смешивание: кровь смешивается с антикоагулянтом.
  • Переливание: затем ее переливают в специальную шприц-пробирку.
  • Центрифугирование: пробирка устанавливается в центрифугу, где происходит деликатное разделение крови на разные компоненты.

Введение обогащенной плазмы

  • Забор фракций: Из шприц-пробирки делается послойный забор - плазма + Buffy Coat + верхняя часть эритроцитарного слоя. Эти фракции включают молодые и активные тромбоциты и моноциты, которые образуют PRP.
  • Введение: завершающий этап – введение PRP пациенту в кожу лица, тела или головы.

Эффективность PRP терапии с использованием Cortexil

Определяется несколькими ключевыми факторами:

  • Драгоценный слой Buffy Coat. Cortexil PRP технология позволяет сформировать Buffy Coat, который представляет собой концентрат из лейкоцитов и тромбоцитов. Этот слой содержит высокую концентрацию тромбоцитов, что является важным фактором для успешной PRP терапии.
  • Шприц-пробирка высочайшего качества. Шприц-пробирка Cortexil PRP спроектирована для получения плазмы высочайшего качества. Механизм отбора слоев плазмы без использования игл позволяет получать слои плазмы с контролируемой концентрацией тромбоцитов, что важно для точной дозировки и применения.
  • Активация тромбоцитов in vivo. Применение антикоагулянта на основе цитрата натрия с глюкозой при производстве Cortexil PRP блокирует свертываемость крови и одновременно предотвращает преждевременную активацию тромбоцитов. Это позволяет активировать тромбоциты непосредственно в тканях в процессе применения, что может усилить эффект терапии.
  • Центрифуга Cortexil. Центрифуга Cortexil разработана с учетом требований тромбоцитов к центробежным нагрузкам. Относительное центробежное ускорение составляет 580G, что находится в пределах допустимого лимита 700G для сохранения целостности тромбоцитов. Это гарантирует сохранность и эффективность полученной PRP плазмы.

Противопоказания

PRP-терапия – уникальная и инновационная процедура, однако она не всегда подходит. Давайте рассмотрим случаи, когда стоит воздержаться от этой процедуры:

1. Беременность и лактация. PRP-терапия требует активного восстановления, что может оказать дополнительное давление на организм во время беременности и грудного вскармливания. Лучше воздержаться от процедуры до завершения этого периода.

2. Сахарный диабет I и II типа. PRP-терапия, конечно, замечательна, но в случае с сахарным диабетом она требует дополнительного внимания. Диабет может повлиять на процесс восстановления и воздействие процедуры. Перед началом PRP-терапии обязательно проконсультируйтесь с врачом.

3. Аутоиммунные, онкологические, гематологические и иммунодефицитные состояния. Наши защитники – иммунная и гематологическая системы – играют важную роль в поддержании здоровья. Однако в случае наличия аутоиммунных, онкологических, гематологических или иммунодефицитных состояний, PRP-терапия может оказать нежелательное воздействие на организм.

4. Склонность к келоидным рубцам или наличие воспалительных процессов. PRP-терапия стимулирует регенерацию, что может усугубить проблемы с кожей в случае склонности к образованию келоидных рубцов или при наличии воспалительных процессов. В этом случае, лучше отложить процедуру до более подходящего времени.

5. Инфекционные процессы. При наличии инфекционных процессов, лучше отложить процедуру до полного выздоровления.

Cortexil PRP-терапия – это ваш путеводитель в мире красоты и молодости. Не упустите шанс стать лучшей версией себя с помощью последних достижений науки в области косметологии!

Обратите внимание на клинику косметологии SKINERICA в Новосибирске для получения дополнительной информации и записи на процедуру. Ваши мечты о молодости становятся реальностью!

Пн-Сб с 9:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 20:00
Поиск
Популярные запросы: